关于我的小专栏

 

这个小专栏,是我最早在知识付费领域的尝试,每次我想放弃的时候,总是会有一些零钱扔过来,把我砸醒,就会觉得自己咋这么没有信用呢,说好的更新呢,一断更就是几个月时间。

有时我也很无奈,《自由产品之路》原本就是一个艰辛且漫长的道路,况且在这条路上,我才刚刚蹒跚学步,自己都走不太稳,很难有带着别人走的勇气。

看到还有人订阅这个专栏的时候,我就很好奇,究竟是怎样的一个人,因为什么原因,在什么样的情境下,会愿意花费近 20 块钱,订阅一个已经断更几个月的专栏。

所以,如果有看到的话,务必加下我的微信 reallupeng,希望和你成为朋友。

如果没有意愿成为微信好友,也没有关系。不过,这个专栏,我依然会继续更新下去,能给到的承诺就是:平台不关,专栏不停,不过,周期就不敢保证了,既然叫专栏,还是希望在内容上有一定的完整性,而不至于过于随意。

当然了,如果想要了解我随意的一面,可以看看我的博客:https://iamlupeng.com,这里应该会记录更全面的我。